Queijadas de leite

A receita que aqui apresento é do meu primeiro livro de receitas. No 5º ano, a minha turma teve como tema a culinária dos avós. Neste projecto para alem de elaborarmos algumas receitas tivemos como trabalho fazer um livro para registá-las. Esta sem dúvida foi a minha preferida.
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copo e meio de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de farinha sem fermento
  • 3 copos de leite
  • raspa de limão
  • 1 colher (de sopa) de manteiga derretida

Modo de Preparação:

Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga derretida, depois a farinha e o leite. Levar ao forno até estar cozido (cerca de 20 a 30 minutos).
Depois de feitas e desenformadas polvilhar com açúcar em pó e canela a.g.
Quantidade para cerca de 24 queijadas.

Comentários

  1. Obrigada por te teres tornado seguidora do meu blog! Espero que voltes mais vezes...
    Já sou seguidora do teu para voltar mais vezes!
    Beijocas*

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