Pescada crocante

O que me fascina na cozinha é poder criar... brincar com os alimentos e se tivermos sorte sair algo delicioso. Com o cuidado que cada vez temos mais que ter com a alimentação, substituindo as carnes vermelhas por peixe aqui fica uma pescada crocante, receita criada num dos meus momentos de inspiração.Ingredientes:
medalhões de pescada
farinha
leite
ovo
alho em pó
pimenta branca
broa de milho aromatizada com alho e salsa

Modo de preparação:
Bata o ovo e misture um pouco de farinha e leite, tempere com alho em pó, pimenta branca e sal. A mistura deve ficar espessa.
Enxugue os medalhões de pescada, passe pelo preparado anterior e de seguida pela broa aromatizada com alho e salsa.
Coloque os medalhões num pirex levemente untado com um fio de azeite.
Leve ao forno.

Comentários

  1. Adoro peixe!!E que bom estares de volta com estas receitas maravilhosas!!beijinho

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares