Folhados de camarão

Para entrada de uma almoço especial ou simplesmente para um convívio entre amigos os folhados são sempre um sugestão vencedora. Para recheio dos mesmos basta por a imaginação a trabalhar. Reaproveitando restos ou com ingredientes mais nobres ficam sempre bem.
Ingredientes:
2 bases de massa folhada retangular
400 grs de miolo de camarão pré cozido
molho bechamel (ver receita no dia 07 de Janeiro)
manteiga
pimenta branca
ketchup
sal
1 ovo
amêndoas picadas
 
Modo de preparação:
Comece por preparar o bechamel. Depois frite ligeiramente o camarão em uma a duas colheres de sopa de manteiga e vá colocando-o no molho bechamel. Por fim ponha também a manteiga em que fritou o camarão. Tempere de sal, pimenta branca e ketchup e leve ao lume para apurar, se necessário retifique novamente os temperos.
Corte a massa folhada ao meio no sentido horizontal e depois na vertical mais ao menos seis retângulos em cada uma das partes. Recheie cada um com o preparado do camarão e dobre ao meio de forma a formar um quadrado. Com um garfo pressione os quatro lados. Pincele com ovo e coloque amêndoa picada por cima. Leve ao forno a 180º até os folhados ficarem douradinhos.


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